GRUPO MONTEQ DE OCCIDENTE, S.A. DE C.V. con domicilio en Eucalipto 1665 Col. Del Fresno,
Guadalajara Jalisco, México de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de
Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento el presente Aviso de
Privacidad para los clientes y proveedores:

1. SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS CLIENTES Y
PROVEEDORES:

Recabamos sus datos personales y datos personales sensibles para los efectos mencionados
en el presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus
datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad,
consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad,
consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

2. FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Recopilamos sus datos personales y datos personales sensibles por lo que solicitamos su
consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los
siguientes fines:
I) Para contactarlo y enviarle información relevante sobre nuestros productos.
II) Identificarlo como cliente y/o proveedor de Grupo Monteq de Occidente, S.A. de C.V.
III) Para realizar todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la
relación comercial vigente, incluyendo cuestiones de crédito y pagos.

3. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales y datos personales sensibles serán
resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales
han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida,
alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

4. MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS COMO TITULAR DE LOS DATOS
PERSONALES:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá
ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO),
mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión
de los Particulares. Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus
datos personales. En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el
envío de un correo electrónico a la dirección contacto@monteq.com
Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos
estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares.

5. TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES:

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán transferidos a los terceros, que
para el cumplimiento de las obligaciones que Grupo Monteq de Occidente, S.A. de C.V. le ofrece,
sea necesario. Lo anterior sin perjuicio de las excepciones la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares. Por lo que se solicita su consentimiento expreso
para realizar dichas transferencias.

6. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier
modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a
la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente
Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web:
www.monteq.com

No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio
en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o
de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad
vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.